этот рецепт,я опуьликовала и на ЕД
Ингредиенты:
бисквит шоколадный 25*10 см(2 шт)
мороженое фисташковое-850 г.
мороженое сливочное-850 г.
мороженое клубничное(я добавила измельчённую клубнику в сливочное мороженное)-850 г.
мороженое шоколадное-850 г
взбитые сливки из балончика
украсить мороженым эскимо(без палочки:))
шоколад чёрный-150 г
Способ приготовления:
1 Разрезать бисквит по форме. Форму застели пищевой плёнкой. Выложи первый бисквит,затем выложи слоями мороженное и сверху снова бисквит.Сверху прикрой плёнкой.и поставь в морозильник на 7 часов. |
3 Разрезать на порционные куски и можно подавать на стол. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий